爱院荣校报党恩——电子信息学院喜迎中国共产党成立100周年
发布时间: 2021-07-02 浏览次数: 10

7月1日上午8时,“庆祝中国共产党成立100周年大会”在天安门广场隆重举行,电子信息学院党委组织全体党员师生在学院学术报告厅、各会议室实时观看直播,学院领导、党委中心组成员及各党支部师生党员近200人按时到达电信学院各分会场,参加此次活动。

观看全程气氛庄重,党员同志们身临其境般、不由自主地跟着现场一起哼唱国歌、热烈鼓掌,充满激情与自豪。已毕业离校的学生党员也主动参加到此次活动中来,早早来到现场,与“党员家人们”一起观看此次盛会。大家纷纷表示,中国共产党成立100周年是非常重大和庄严的日子,作为党员觉得无上荣光,站在新的百年起点上,定以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

会后,学院组织开展了“庆祝中国共产党成立100周年”主题留影活动,各党支部纷纷来到学院一楼大厅拍照留念,在这个振奋人心的时刻留下了青春的红色印记。

生于红旗下,长在春风里,一批批优秀的党员同志应运而生,他们有着坚定向上的目光,怀着五星闪耀的信仰,为党和人民奉献力量。下午2点,在江苏科技大学庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会上,电信学院电子系研究生第一党支部书记黄炜嘉、副书记李鹏飞,电子系教工党支部书记张贞凯、教师党员朱琎,自动化系研究生第四党支部书记杨官校、自动化系教工党支部党员智鹏飞、自动化本科党支部副书记冷金龙分别接受表彰,被学校授予先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的荣誉称号。

表彰大会结束后,为庆祝党的百年华诞,学院党委在学院党建活动室举办了“百句心语对党说”主题纪念活动,学院党委副书记何长涛,党委委员、党政办主任杨官校,各党支部书记、副书记及部分党员参加,在座的党员同志们畅所欲言,一起回顾党的百年风雨路,一同表达对党的美好祝愿,征集广大党员“今天对党说的话”,书写建党百年对党的祝福。

为落实落细“我为师生办实事”实践活动,进一步加强党内关怀和帮扶,学院党委还给与会党员代表发放了七月政治生日贺卡、困难党员慰问金,向党员师生送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候与祝福,同时向240名党员送上了电信学院党委特别制作的建党百年纪念品,寄予党组织的关怀、祝福与期望,激励广大党员继承发展党的优良传统,以昂扬姿态站在新的百年起点上奋发向前!


学校网站