电子信息学院赴安徽工业大学调研
发布时间: 2021-04-28 浏览次数: 121

进一步推进开展测控技术与仪器工程教育专业认证工作和智能感知工程新专业的申请,4月25日,电信学院自动化系主任齐亮、自动化专业负责人张永林、测控教研室主任叶树霞及相关教研室负责人一行赴安徽工业大学电气与信息工程学院调研。与安徽工业大学电气与工程学院副院长自动化专业负责人沈浩教学副院长程木田、自动化系副主任李飞、实验中心书记汪婧和测控教研室主任李丹一起测控工程教育专业认证和智能感知工程专业申请进行研讨。

程木田副院长首先我院一行人员的到访表示热烈欢迎,并对安徽工业大学进行了介绍。张永林教授对安徽工业大学的热情接待表示衷心感谢并介绍了电子信息学院的发展历程。安徽工业大学测控专业已经通过工程教育专业认证并顺利申请到新专业智能感知工程,程院长分享了测控工程教育专业认证经验,测控教研室主任李丹教授介绍了智能感知工程的申请经验,以及后续专业建设的设想。双方深入对测控专业的发展建设以及新专业的申请与建设进行了交流与探讨。

本次调研收获满满,安徽工业大学的测控工程教育专业认证智能感知工程新专业的申请工作为我校对应专业的发展提供了有益借鉴。










学校网站