电信学院组织召开2021年省级荣誉称号推荐公开答辩会
发布时间: 2021-03-26 浏览次数: 10

为做好2021年省级荣誉称号学院推荐工作,确保公平、公正、公开,322日,电信学院组织召开江苏省三好学生优秀学生干部先进班集体申请公开答辩会。

本次答辩会评委由5人组成,分别为学院党委副书记何长涛、院教务办主任孙雨、院创新创业办主任朱安宏、辅导员赵焕、辅导员张越良。共16位候选人参加本次答辩会。

       答辩前,各荣誉申请组抽签决定答辩顺序;答辩时,申请者从思想表现、学业成绩、工作情况和创新实践等方面进行4分钟自我介绍(5分钟班集体介绍),评委根据答辩人员自我介绍(班集体介绍)的情况提1-2个问题;最后,评委现场打分、统分并公布成绩。

 

       经过紧张而激烈的角逐,综合初审、答辩环节的表现,最终谢雨珊(18级水声班)获得2021年江苏省“三好学生”院推资格;何亚倩(18级自动化3班)、2019级控制科学与工程专业研究生王宇航获得2021年江苏省“优秀学生干部”院推资格;17级水声班、18级测控1班获得2021年江苏省“先进班集体”院推资格。

答辩会圆满结束,答辩结果进行为期三天的公示。

       会后,参与答辩的学生何亚倩表示,本次答辩对自己帮助较大,不仅从周围同学身上找到自身的不足和努力的方向,评委老师更是对自己学业、工作等方面提供了专业的指导,使自己工作的开展思路更加清晰。


学校网站