电子信息学院召开自动化工程教育专业认证推进会
发布时间: 2021-02-04 浏览次数: 10


2月1日,电子信息学院召开自动化工程教育专业认证推进会,院长朱志宇副院长王彪专业负责人张永林自动化系工程教育专业认证自评报告撰写小组成员参加了会议。

          

此次会议之前,自评报告撰写小组经过多次沟通与讨论完成了对所有专家反馈意见的正式回复。本次会议主要是逐条梳理回复的合理性,重点讨论专家关注的与立德树人、面向产出和持续改进理念相关的回复内容。本次会议对多数回复内容达成了一致,对于尚不完善的回复,确定了回复的思路与重点,并制定了后续工作的时间节点。会上,参会人员还就专家反馈意见中涉及的学生工作、毕业要求课程体系等方面的持续改进交换了意见。

自动化工程教育专业认证是电子信息学院的重点工作之一,通过本次会议基本完成了本次自评报告的修订与专家反馈意见的回复工作,为确保自动化专业顺利通过工程教育专业认证奠定了基础。


学校网站