电子信息学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2021-01-19 浏览次数: 16

根据学校党委《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》,以及《电子信息学院领导班子民主生活会制度》的要求精神,115日上午,电信学院在院小会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会,学院全体领导班子成员参加,会议由学院党委书记钱志发主持。

本次民主生活会旨在深刻剖析班子存在问题和努力方向,开展自我批评和相互批评。为了使本次民主生活会达到良好效果,学院党委领导班子和班子成员分别在会前广泛征求党员、干部和群众的意见建议,从而使民主生活会开得更有针对性。

会上,班子成员依次对班子存在问题以及改进措施发表了意见和建议,钱志发代表领导班子作对照检查和问题总结,共形成党支部建设、成果意识、精神文化等五个方面的问题清单,并分析了原因、指明了未来改进措施。

钱志发带头进行自我批评,结合自身思想、职业现状等进行深刻的剖析,领导班子成员依次进行批评与相互批评,坚持实事求是、真心诚意帮助同志的态度,各抒己见、沟通思想,班子内开展了积极的思想斗争,起到了增强团结、改进工作的作用,达到了统一思想、共同提高的目的。



学校网站