电子信息学院召开六届一次教代会暨工代会
发布时间: 2021-01-16 浏览次数: 30

1月15日,电子信息学院在长山校区学院学术报告厅召开六届一次教代会暨工代会。江苏科技大学工会常务副主席郭永强、电信学院领导及学院教师代表十余人出席会议,会议由学院党委副书记何长涛主持。

校工会常务副主席郭永强致辞,对学院教代会暨工代会的召开表示祝贺,同时对学院长期以来坚持的“办温暖学院、干暖心事业、促和谐氛围”的工作理念以及十三五期间取得的喜人成绩表示肯定,希望在“十四五”新征程,学院能再接再厉、抢抓机遇,在各项事业的发展中取得更大突破,进一步为实现学校高质量发展和国内一流造船大学的目标贡献更大力量。

大会宣读并通过了《电子信息学院工会第六届委员会选举办法》,通过了计票人、监票人名单。参会教师代表以不记名投票方式选举产生了学院新一届工会委员会委员,并进行第二轮选举产生了新一届工会主席。

会上,院长朱志宇首先作《电子信息学院“十三五”规划总结报告》,报告全面回顾和总结了学院五年来的各项工作,对整体建设情况进行了综述,总结了措施和经验,并对规划的实施提出了意见和建议。其次,向教师代表解读了《电子信息学院绩效考核与分配实施办法(修订)》。学院教师代表就几项文件内容进行讨论,并现场提出了合理化建议、开展提案征集。通过表决,大会通过了《报告》和《实施办法》。

学院党委书记钱志发作大会总结发言,他提出“四个希望”:一是希望新一届工会全体成员承上启下、一如既往做好学院工会工作,同时对上一任期的工会工作表示满意;二是希望工会组织利用好新校区学院大楼更好的环境,开展更有特色、教师更满意的工会活动;三是希望工会委员更多地投身到学院工会工作,以及学院各项重点工作中去;四是希望教师代表和工会会员代表能够更好的履行义务、行使权力,为学院在“十四五”规划发展阶段实现更好飞跃作出应有贡献。

  


学校网站