电子信息学院举行学习强国年度表彰活动
发布时间: 2020-12-24 浏览次数: 165

    为提高对“学习强国”的参与度,强化学习效果,使党员参加学习强国学习成为一种习惯,12月24日,电子信息学院举办学习强国年度表彰活动,共表彰了9名“学习先进个人”和4名“管理先进个人”,为学习强国学习活动中的先进个人发放荣誉证书和小纪念品,并对下一步学院党员师生学习强国积分作出要求。

    活动中,学院按照各学员在“学习强国”手机APP中的排名进行表彰,针对在学习过程中遇到的困难,大家也积极讨论,互相学习。钱志发书记表示:下一步,电信学院将积极把“学习强国”的推广、学习作为日常工作来抓,拟继续通过“QQ群学习强国每日分数签到、学习强国知识竞赛、学习强国线上会议”等更加丰富多样的形式,进一步激励党员自主自发学习,使“学习强国”APP平台成为干部群众不断提高自身政治意识、增长知识的有效途径,不断促成学习实效,为真正发挥好基层党员示范引领作用夯实基础。




学校网站