电信学院党委组织开展第四次集中政治学习
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 133


        1210日下午,在学校党委的统筹安排下,电信学院党委组织各党支部开展集中政治学习,按照领学、重点发言、其他党员同志谈体会、负责人总结点评等环节,全体支部学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)之《持续推动全党不忘初心、牢记使命》与《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》

围绕政治学习内容,大家深入讨论思考,发表了各自看法,关于不忘初心,牢记使命这一方面,电子系本科支部冷金龙表示:“总书记反复强调初心使命,目的就是警醒全党不要忘了中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不要在生活中迷失了自我、迷失了方向。” 关于劳动模范和党员先进性方面,电子系研究生第一党支部书记黄炜嘉表示:“社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。当今世界正经历百年未有之大变局,作为学生党员应该以 ‘为中华崛起而读书’为己任,从劳动模范中学习,不怕苦不怕累的精神,为学校、社会和国家尽一份自己的力量。“

大家纷纷表示,作为高校的党员群体,更应该大力加强自身建设,回报自己的学校、社会和国家。





学校网站