电信学院召开党支部书记述职会议
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 10

为加强党支部建设,更好发挥党支部战斗堡垒作用,根据基层党组织“提质增效”和学校党建考核通知的相关要求,1210日中午,电子信息学院党委组织全体党支部集中开展党支部书记述职。学院党委书记钱志发、党委副书记何长涛,副院长田雨波、王彪,教务办主任孙雨,组织员万纤,各党支部书记、副书记、全体委员共50余人参加了述职会议,会议由学院党委副书记何长涛主持。

述职开始前,学院党委书记钱志发就此次述职进行动员,他对各个支部长期以来对党委工作的支持表示感谢,希望大家以此次述职为契机,总结好支部一年的工作,针对不足、研究措施、加以落实。何长涛介绍了本次述职会议的主要环节,组织员就评分标准进行了说明,并分发评分表。

九位支部书记主要围绕党支部主要成绩和亮点、工作规范程度、不足与改进措施、下一步工作计划等方面进行了述职。有的支部书记精心制作了ppt展示,内容丰富生动;有的支部书记幽默风趣,带来现场笑声迭起,还有的支部书记沉稳从容,展现了优雅风采......述职中教工支部和学生支部所开展的活动和工作各具特色,虽有不足,但无处不透露出巨大的潜力和发展空间。

通过此次述职,各个党支部对一年的工作进行了深刻总结和集中展示,也加深了支部间的相互了解和学习,启迪更好地加强党支部建设,以优质化党支部的标准为导向,在新的一年争先创优,获得更好的成绩。


学校网站