电信学院召开工程教育专业认证专题研讨会
发布时间: 2020-12-08 浏览次数: 140

电信学院召开工程教育专业认证专题研讨会

为有序推进工程教育专业认证工作,进一步保证自评报告的质量,电信学院于2020128日下午在电信楼448会议室召开专业认证自评报告专家反馈意见研讨会。学院党政领导,各认证小组组长参加了会议,会议由王彪副院长主持。

工程认证委员会专家对自评报告中学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍及支持条件七个标准项提出了审核反馈意见。与会教师,逐一对自评报告修改过程中遇到的问题进行了全面梳理和研讨交流,充分吸收、全力整改,对自评报告及相关内容进一步修订完善。

院长朱志宇指出工程教育专业认证事关学院的办学质量和人才培养,工作繁重、任务艰巨、责任重大,需要全院上下凝聚共识、共同努力。他还强调了自评报告撰写过程中需要注意的关键问题,对于目前存在的问题要立行立改、即知即改,充分实现持续改进;鼓励学院各专业要深入落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,对照认证标准,加快推进专业建设,通过专业认证工作,真正达到以评促建、以评促改的效果,持续提升学院人才培养质量。

   


学校网站