电信学院自动化本科党支部举办“徜徉书海,共话心得”读书分享会
发布时间: 2020-12-03 浏览次数: 48

  为营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的良好氛围,打造学习型党组织,让党员同志更深刻了解读书的意义,自动化系本科党支部于2020年11月29日下午,在电信学院四楼读书室举行了以“徜徉书海,共话心得 ”为主题的读书分享会。本次分享会由支部副书记冷金龙主持,邀请了支部党员进行了此次交流分享活动。
    在交流会上,大家围绕所读书目的精彩内容,结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想,所感所悟。陈强同志分享了习近平主席的《习近平的七年知青岁月》:“读总书记的七年,学他的勤学苦读;学他的敢于担当,学他的志存高远。”
    最后,冷金龙建议大家充分利用“学习强国”APP加强个人的政治理论学习,建议大家观看“沟通心理学”、“组织行为学”及“创新之路”等教育视频,提高自身的管理水平。
    通过开展党员读书会,自动化系本科党支部掀起了干部党员读书提升的热潮。大家纷纷表示,在以后的学习和工作中,要成为读书的带头人和引领人,在读书学习中坚定理想信念,提高政治素养,锤炼道德操守,提升思想境界,用实际行动推动学习型党组织建设更深入更持久更有实效。
    本次主题党日活动,使党员同志们收获颇丰,在集中提升理论学习的同时,也获取了更多的读书与学习方法,纷纷表示要把读书养成为一种习惯,在读书中提升自己,更好地服务于工作,共同推进学习型党组织建设。




学校网站