电信学院自动化本科党支部举办“重温入党誓词,强化理想信念”活动
发布时间: 2020-12-03 浏览次数: 10

电子信息学院自动化本科党支部于2020年11月31日在电信大楼党建办公室举办重温入党誓词活动。全体党员面对艳丽的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”这是自动化系本科支部全体党员在党旗下“重温入党誓词”铿将有力的宣誓声。即将转正成为正式党员的冷金龙同志表示:”今天我们全体党员在党旗前重温入党誓词激起了无比热情,有着非常的意义。使我们的心灵再次受到震憾,我们将进一步激励自己牢记党的宗旨,坚定理想和信念,牢记自己的神圣使命,增强责任感。

此次活动旨在进一步增强党员主体意识、风险意识、先锋模范意识,始终以一名共产党员的标准来严格要求自己,处处起模范带头作用,忠于职守,努力工作,为党的建设工作贡献力量。

重温入党誓词使全体党员受到了一次心灵的洗礼、思想的震撼。支部书记董会对全体党员干部提出要求,要求大家始终牢记入党誓词,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,扎实开展好“守纪律、讲规距”主题教育实践活动。