电子信息学院组织开展“四级模拟考试”
发布时间: 2020-11-30 浏览次数: 10

        为了让同学们进一步了解四级考试的各项细节,为即将到来的四级考试做好充分的准备,我院于20201128日上午九点分别于十六号楼104教室和105教室举办了英语四级模拟考试。

        840-900,考生们有序进入考场,并按顺序坐好等待考试。考试氛围紧张有序,考场规则严格按照标准的四级考试流程。监考人员认真负责,提醒考生注意事项,按时播放英语听力,严格监督考生答题,最后又热心提醒考生考试剩余时间,使考生能够安心作答。同时巡考人员负责考场外的秩序,确保为考生营造一个良好的作答环境。考试期间同学们奋笔疾书,努力答题,体现我院学子的优良的风范和认真的态度。考试结束,考生们信心满满的交上答卷,有序离开考场。监考人员整理好答卷依次离开考场。



通过此次四级模拟考试,同学们受益匪浅,在作答的过程中,能更全面的了解自己学习中的优点和不足,大大提高了学习英语的效率;同时不仅进一步熟悉了考试流程,培养学生面对考试沉着冷静的良好心态,而且增强了学生的自信心,使得学生以更加饱满的热情投入到即将来临的四级考试的备战中去。


学校网站