电子信息学院开展“考研送温暖”座谈会
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 10

为给考研学子舒缓压力、增添动力,鼓舞考研学子积极备战,轻松应对考试,我院学工办于1126日开展了助力考研送温暖活动,为即将考研的各位同学带去一份温暖、一份鼓励。



活动中,学工办老师肯定了考研学子一年来的辛苦付出,鼓励同学们充满理想、坚定信念,将考研坚持到底,同时要劳逸结合、放松心情,以最好的状态迎接考研。并对同学们提出了三点希望,一是坚定初心不动摇,心无杂念奋力冲刺;二是咬定目标不放松,科学方法事半功倍;三是阳光心态不畏惧,劳逸结合积极应考。



随后,将学院精心准备的考试备品袋和“蟾宫折桂”金属书签送到考研学生代表手中,寓意同学们能够蟾宫折桂,喜传佳讯。同学们收到祝福十分感动,表示真切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为他们加油助威,深受鼓舞,活动现场温馨感人、气氛高涨。





    最后,电信学院祝所有考研学子都能旗开得胜,考出好成绩。


学校网站