“知校•爱校•荣校,JUST炫彩吧!”——电子信息学院自动化系研究生第二党支部开展校庆主题党日活动
发布时间: 2020-10-27 浏览次数: 65

值此江苏科技大学87周年校庆之际,为展示校园建设成果,促进师生对校园历史、文化成果、建设成果等的充分了解,拓展校园文化内涵、扩大影响、凝聚力量,1025日晚,电子信息学院自动化系研究生第二党支部开展了主题为知校·爱校·荣校,JUST炫彩吧!的校庆主题党日活动。本次活动为灯谜形式的知识竞赛。

活动开展前一周,电子信息学院自动化系研究生第二党支部的党员同志们就开始各种准备,拟策划、挑材料、选奖品、做宣传……102513点开始,支部党员同志们井然有序地布置活动现场,串红绳、挂彩灯、贴卡纸、拉横幅……活动场所从教室延伸到走廊,洋溢着节日的热烈气氛。

102517点活动正式开始。在测量体温、编号登记、领取纸笔之后,参加活动的师生有序入场。本次灯谜形式的知识竞赛活动题目共三类——地理题、校史题、学校成果题,每类题目各100道,根据题目难易设置分值为1分、2分、3分,答题时间为15分钟。来自电子信息学院的学生踊跃参加,纷纷前来检验自己对母校的了解程度,在答题中感受母校的深厚文化底蕴以及蓬勃发展势头。本次活动共持续3小时。活动后,党员同志们统计出总分及排名,评选出10位一等奖、15位二等奖、20位三等奖,并为他们颁发了奖品。

这次活动受到了电子信息学院党委关怀、研会支持、师生参与。活动气氛轻松活跃,通过开展本次活动,进一步激发了师生知校、爱校、荣校的热情,用实际行动为校庆献礼,推动师生以更加饱满的热情续写学校的灿烂篇章。

  

学校网站