电子信息学院2016级自动化专业举办毕业晚会
发布时间: 2020-06-22 浏览次数: 10

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的毕业与感伤,却是不一样的回忆与留恋。2020614日晚上72016级自动化专业的毕业晚会在东区教3-105拉开了帷幕,出席本次晚会的有自动化专业全体学生、学业导师常艳超、辅导员庄媛。

首先,常艳超和庄媛为晚会致辞,表达了他们对毕业生的美好祝愿。接着,各位同学们积极上台发言,并在黑板上签名留念。从他们的发言中,透露出了对两位最亲密老师的感谢、对大学美好时光的留念、对毕业的感伤、对未来的憧憬、对朋友的寄托等等。温情环节过后,便是同学们最期待的切蛋糕环节,这也将此次晚会推向高潮。老师们特意准备了组成数字“56”的蜡烛,借此祝福56名同学毕业快乐、前程似锦。点上蜡烛,大家齐唱毕业快乐歌,献给自己以及可爱的同学们。夏天,西瓜自然不可或缺,吃完蛋糕后,同学们便围坐在一起,一边吃西瓜一边畅聊人生和理想,虽然大家都面露笑容,但从他们的眼神中却能捕捉到一丝伤感。夜幕渐渐垂下,时间悄然溜走,终于到了该说再见的时候。最后,两个班的同学分别合影留念,记录下这美好的夜晚。

再见?不!今天的别离不是结束,而是新的起点,是为了日后更好地相遇!加油吧,少年们,属于你们的舞台才刚刚开始!无论前方道路多么坎坷,电子信息学院永远是你们温暖的家,请常回家看看!

  

学校网站