电子信息学院2016级自动化1班学霸班级升研率达48.28%
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 11

2020届的考研,在五月的鲜花与掌声中华丽谢幕。考研是一场美丽的邂逅,更是一场勇士的逐梦之旅。官方数据显示,2020年全国考研人数达340万,再次创下考研人数的新高。在这场逐梦之旅中,电子信息学院2016级自动化一班学子怀揣梦想,勇敢赴约,在考研奋斗的路上写下了属于自己的最美年华。

回顾2020届考研学子逐梦路上的点点滴滴,我们看到的是他们笃定目标、咬定青松的坚韧,看到的是他们乘长风、破巨浪的豪情。在学校和学院的精心指导和关心下,2016级自动化一班考研成绩喜人,亮点突出。2016级自动化一班共29人,其中14人成功升学,升学率高达48.28%,江苏科技大学2020届班级考研录取率排名第七。

在这些考研学子中,张浩哲和杨钰国同学通过努力分别保研到了西北工业大学和华东理工大学,其他同学也通过自己的辛勤努力考上了华东理工大学、南京航空航天大学、合肥工业大学等理想高校,14人走上了读研这条通向升华完善自我、走向美好明天的道路。

2016级自动化一班共同绘出了考研路上一道道靓丽的风景,铸就了江科大船魂精神。考研不仅是收到录取通知书的喜悦,更是一段宝贵的人生经历。这一年,他们选择了付出,选择了坚持。有过孤独、迷茫,甚至怀疑。这一年,他们选择了奋斗,选择了诗和远方。不忘初心,风雨兼程,勇往直前。无奋斗,不青春!研路虽艰,行则必达。回首来时路,一路坎坷,一路风景。激情五月,为梦想绽放!

学校网站