电信学院召开专题党政联席会督查重点工作进展
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

为了督促学院重点工作有序开展,6月8日,电信学院在小会议室召开“重点工作督查”专题党政联席会,学院领导、系部负责人参加了会议,会议由学院党委书记钱志发主持。

会议围绕学院重点工作开展全面督查。钱志发就学院近期党建重点工作进行布置,一是推进院系党组织架构重组,理顺系部、专业和支部三者间的关系,优化支部结构和管理水平;二是完善推优评先工作,要将自愿申报和民主推荐相结合,择优报优;三是重视纪检相关工作,选好特约监督员,提升学院纪检工作水平。

各分管领导分别汇报了学院重点工作进展情况,包括研究生复试工作、学生考研率和就业率、工程认证和一流专业申报及学院搬迁等工作。针对当前工作,院长朱志宇强调,要有条不紊做好工作,抓住“搬迁”这一重中之重;要不懈推进学科建设,做好博士点申报和学科评估工作;要持续抓好学生管理,在管理方式上“重疏导”、“强引导”。

18A5F462363354FBA9CA70025BD422C7_副本.jpg


学校网站