星慧照明工程集团有限公司来电信学院洽谈合作
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

6月5日,星慧照明工程集团有限公司胡广太董事长一行来我校,洽谈校企合作事宜,电信学院领导朱志宇、钱志发、何长涛、王彪,以及相关系部教师代表参加洽谈。

 钱志发对胡广太董事长一行表示热烈欢迎,感谢星慧照明工程集团有限公司对学校的认可。他简要介绍了学校的办学现状与人才培养情况,希望进一步与星慧照明在产学研合作、学生就业和实习等多方面开展更加紧密的合作。

 胡广太介绍了星慧照明的企业最新情况,指出了星慧照明在企业文化、校企合作和行业贡献等方面的特色,并围绕“产学研深入合作、人才培养、新校区建设”三方面和与会教师展开了详细洽谈。

 朱志宇强调,人才培养是高校的重要功能,希望与星慧照明进一步加强策划“校企育人”双赢方案,在为企业输送更多优质人才的同时,实现校企科技合作新突破。

 胡广太一行还参观了学校新校区,对江苏科技大学星慧照明研发中心的新址表示欣喜,表示愿意为电信学院新校区建设在设备、装饰等方面提供一定支持。

学校网站