电子信息学院召开2020届毕业生代表座谈会
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

6月1日,电子信息学院召开2020届毕业生代表座谈会,就思政引导、考研升学、就业心理、校园安全等问题开展交流,学院党委副书记何长涛及毕业班辅导员参会。

现值求职择业关键期,受疫情影响,就业态势复杂严峻,毕业生所遇困难和压力骤长。何长涛勉励毕业生:正视思想导向,以疫情先进典型为标杆,找差距、寻初心、担使命。坚守政治底线,树立正确人生观、价值观。正视考研、调剂心理,明确个人发展,审视现有形势,选择适合自己的人生道路。正视就业态势,及时调整工作规划,杜绝“缓就业、懒就业、怕就业”现象,及时完成全省就业调查填报工作,实现多渠道就业创业。

随后,与会毕业生代表就相关问题交流发言。

image.png

何长涛强调,学校开展封闭式管理,校园安全是重中之重。为确保毕业生顺利毕业、安全离校,在此特殊时期,要提高思想敏感度、沟通时效性,形成网格化沟通网络,及时把控与反馈,保障学校安全工作高效落实。


学校网站