电信学院召开党政联席会推进新校区搬迁工作
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

为配合学校做好新校区搬迁工作,5月29日上午,电信学院“搬迁工作专题”党政联席会在学院小会议室召开。学院领导、系部负责人等参加了会议。

会上,院长朱志宇传达了28日学校搬迁工作会议的内容和要求,他强调,搬迁工作是校院当前最紧迫的事,各系部要高度重视,落实搬迁细节。一方面,院领导调整之际要做好工作交接,尤其是学院搬迁事宜;另一方面,学院要发挥主观能动性,明确搬迁的具体细节,“点对点”开展工作。

党委书记钱志发强调,一是当前时期院长书记全面负责,加快推进搬迁工作;二是要按照时间节点,明确团队、设备等的具体搬迁地点;三是要严格按照政策规定,合理安排教师工位,满足教师的基本需求。

参会人员就其分工负责内容依次汇报,对常规工作和学院搬迁中存在的问题进行了集体讨论,明确合理的解决方案。

587FE3DA8C9C6F99BDDC4AA5DA7AFD11_副本.jpg

学校网站