电信学院开展“火红五月 爱心相伴”关怀行动
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 10

为进一步助力学校防疫工作,电信学院分别于4月24日、5月8日开展“火红五月 爱心相伴”关怀行动,对返校生在思想上给予指导,在防疫物资上提供支持。

4月24日,院党委副书记何长涛在毕业生思想动态座谈会上强调,为传达学院党委关心,保证返校生在校状态平稳,各位学生代表应牢记“四个自信”、“两个维护”。现阶段防疫工作的顺利开展,体现了我国制度的优越性,在指导思想、物资配备、抗疫举措、奉献故事上都是青年学子步入社会前的学习案例。定要严格按照学校工作部署,高效完成毕业设计等学业要求。正视就业、考研以及挂科课程学习心态。面对即将到来的五四运动101周年,青年学生更应传承五四精神,将爱国主义放在心中,将先锋性展现在学习生活中,将家国情怀和担当精神放在人生规划的主线上。会上,何长涛就学生代表提出的问题做了一一解答。会后,何长涛代表学院党委发放补助物资。

TIM截图20200509091722.png

TIM截图20200509091736.png

5月8日,何长涛协同学院关工委马继先老师、各班级辅导员至学生宿舍,与学生就在寝思想动态、物资准备、学业学习、生活起居等方面做了深入交谈,叮嘱学生在做好自身思想提升的同时,坚守底线,传播“五四精神”正能量,不信谣不传谣,不串门不聚集。宿舍保证消毒频次、通风卫生,严肃配合学校管理,在宿舍、食堂、浴室等场所严格守规。随后向学生发放了赠慰品。

TIM截图20200509091751.png


学校网站