关于做好开展增补和更新中国博士后科学基金评审专家工作的通知
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 10

根据中国博士后科学基金《关于开展增补和更新中国博士后科学基金评审专家工作的说明》,现开展我校2020年增补和更新中国博士后科学基金评审专家的工作,具体通知如下:

一、资格条件

中国博士后科学基金评审专家应具备以下资格条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和国家各项法律法规;

2.品德优秀、敬业奉献、身体健康;

3.了解中国博士后制度及中国博士后科学基金资助有关政策,关心博士后人才培养;

4.具有正高级专业技术职称,博士后合作导师优先;

5.原则上不超过 60 周岁。

二、工作程序

1.请有意申请的符合条件的人员下载《中国博士后科学基金评审专家信息采集表》,提供此表纸质稿(1份),连同电子文档,由学院或部门在522日(周五)前统一交至人事处人事科(联系人:赵汗青;联系电话:0511-8440103613705285590,邮箱:2198574069@qq.com)。

2. 人事处进行资格审核,通过后报中国博士后科学基金会。

三、其他

中国博士后科学基金会对专家实行信誉度管理。对违反评审纪律或多次无法完成评审任务的专家,取消评审专家资格。

特此通知。

人事处博管办

2020512

学校网站