电子信息学院开展“2020年省级荣誉及明波企业奖学金学院推荐”线上答辩
发布时间: 2020-04-27 浏览次数: 10

为全面落实立德树人根本任务,进一步加强我校学风建设,在广大学生和班级中选树先进典型,根据《省教育厅 团省委关于评选2020年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》精神,在全校范围内组织开展2020年度江苏省三好学生、优秀学生干部、先进班集体的评选推荐活动。

为激励毕业生以饱满的热情开启人生新征程,同时宣传企业文化,建立长远的校企合作关系,诚达(新加坡有限公司)和沪舟(英国)有限公司共同在我校设立“明波奖学金”。

427930分,电子信息学院开展了“2020年省级荣誉及明波企业奖学金学院推荐”线上答辩,共有25名学生参加了此次答辩,角逐2020年省级三好学生、省级优秀学生干部、省级先进班集体以及深蓝基金“明波奖学金”学院推荐名额。院党委副书记何长涛、院教务办主任孙雨、院创新创业办主任朱安宏担任本次答辩的评委,院辅导员庄媛负责主持。

答辩过程精彩纷呈,充分展示了电子信息学院学子的风采。最终1622103061班赵正润获“省级三好学生”院推资格,1720300班研究生邹俊杰、1722103023班本科生邹永洲获“省级优秀学生干部”院推资格,16221030421722103033班级获“省级先进班集体”院推资格,1720300班研究生陆佳琪和杨忠凯获深蓝基金“明波奖学金”院推资格。

希望获得院推资格的学子,再接再厉,在学校的评选中取得优异的成绩。

  

学校网站