电信学院赴镇江烈士陵园开展实践活动
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 10

11月2日上午,电信学院自动化二支部集体来到了镇江烈士陵园,追寻革命先烈的足迹,弘扬红色革命,践行“不忘初心、牢记历史”的教育主题。

在烈士陵园,同学们依次向烈士们送上了鲜花,通过默哀的方式送去对烈士们的悼念。瞻仰之后,全体成员来到了烈士纪念碑前,面对着纪念碑齐唱国歌。巨大的纪念碑上面雕刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字,这八个大字,在阳光下显得格外耀眼。接着同学们进入了镇江烈士纪念馆进行参观学习。徐志诚同学表示,“通过此次活动,我们深刻了解到了革命前辈的艰苦奋斗和中国近代的跌宕起伏。纪念馆中一张张触目惊心的图片,不断提醒着我们,现在富强安定的祖国,都是老一辈革命家用鲜血换回来的。”

通过本次“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动的学习参观,同学们都感受颇深,深切地感受到了革命胜利的来之不易以及革命先烈们英勇奋斗的精神。

image.png


学校网站