江科大学子在省大学生电子设计竞赛获佳绩
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 13

8月下旬,2018年江苏省大学生电子设计竞赛落下帷幕。江苏科技大学派出自动化、电子信息科学与技术、电气工程及其自动化、物联网工程、测控技术与仪器、电子信息工程、水声工程共计7个专业同学组成的22支参赛队伍,经过与来自南京大学、苏州大学、东南大学等众多省内高校的多支队伍的同台竞技,最终获得了一等奖4个,二等奖8个的优异成绩。

据悉,此次江苏省大学生电子设计竞赛是面向大学生的群众性科技活动,以“紧密结合教学实际”为目的,贯彻“着重基础、注重前沿”原则,促进电子信息类专业和课程的建设,为优秀人才脱颖而出创造条件。

学校向来注重培养大学生的创新能力、协作能力,在课程设置中加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,鼓励广大同学参加课外科技活动。在活动前,通过广泛宣传,让老师和同学们第一时间知晓比赛情况,为有参赛意愿的师生提供了充裕的准备时间;活动中,通过精心组织,为各支参赛队员进行了统一培训,对往年比赛情况做出了全面的分析,为队员们斩获佳绩提供了组织保障。


学校网站