江科大学子第十三届“恩智浦杯”智能汽车竞赛全国总决赛获佳绩
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 13

8月22日至8月25日,第十三届全国大学生“恩智浦杯”智能汽车竞赛全国总决赛在厦门大学嘉庚学院举行。经过全国8个分赛区的激烈角逐,来自152所高校343支队伍会师决赛。我校电子信息学院派出的两支队伍均荣获全国二等奖。

今年全国大学生智能车大赛从各分(省)赛区预赛到全国总决赛历时一个半月,共有410余所高校,2300多支队伍参加了分(省)赛区的比赛,我校共有6支队伍参与比赛,其中4支队伍获得赛区二等奖,1支队伍获得赛区优胜奖,2支队伍受邀参加总决赛。我校作为今年华东赛区比赛的承办高校,以良好的赛场条件、周密的赛事组织、热情的赛事服务获得大赛组委会和参赛选手的一致好评,被授予组织贡献奖。

全国大学生智能汽车竞赛是受教育部高等教育司委托,由教育部高等自动化专业教学指导分委员会主办、恩智浦(中国)管理有限公司协办的赛事。它以智能汽车为研究对象,是教育部倡导的全国大学生课外学术科技A类竞赛。在全国数百所高校的支持下,全国大学生智能汽车竞赛至今已成功举办了十三届,参赛学生总规模超过28万人次,学生收获和竞赛声誉保持高位。


学校网站