电信学院召开廉政风险防控工作会议
发布时间: 2018-09-14 浏览次数: 13


  为进一步加强学院廉政风险防控工作,9月13日上午,电子信息学院党委召开廉政风险防控工作会议。会议由学院党委书记钱志发主持,学院党委中心组成员、相关教师共13人参加。

  会上,钱志发书记带领大家学习传达了全国高等学校本科教育工作会议上的讲话、教育部-高校教师师德行为“红七条”、江科大师德公约等文件精神,不断强调廉政风险防控工作的重要性。

  钱书记对学院可能存在的廉政风险点逐一排查总结,要求学院各条口要按章办事,尤其在评奖评优等敏感问题上做到公平公正;鼓励教师们在工作时注意方式方法,在学生中多传递正能量,按照学校要求将廉政风险防患于未然;要加强廉政风险点自查,及时汇报完善。

  院长朱志宇强调,一是学院党委有义务也将持续开展好廉政相关工作;二是当前形势下,教职工的思想应当与时俱进,积极转变;三是反腐倡廉就在身边,要自身做起,加强意识性建设。





学校网站