电信学院教师党员积极参与招生宣传工作
发布时间: 2018-07-19 浏览次数: 13

为深入贯彻落实《江苏科技大学2018年党政工作要点》,提高生源地招生宣传效果,6月25日至28日,电子信息学院党委从教工党支部中抽调骨干教师党员赴南通相关县市开展招生工作。

南通市是我校重要优质生源基地。针对当前的招生宣传形势和人才质量要求,电子信息学院首次采用教工支部承担县级地区招生宣传工作的新制度。其中如皋市、海安市的生源地高中的招生工作由电子信息学院自动化系教工党支部负责,启东市生源地高中的招生工作由电子信息学院电子系教工党支部负责。宣传现场,工作人员亮身份、树形象、做表率,为考生和家长认真介绍我校在人才培养、办学特色、招生政策等方面的详细情况,指导考生根据自身的情况科学合理地填报志愿。

电子信息学院党委高度重视招生工作,将突击性工作与党建工作相结合。宣传期间,学院党委书记钱志发前往白蒲中学、如皋一中等宣传现场指导宣传工作的开展。钱志发书记表示,招生工作关系到考生的切身利益及学校的人才培养质量,各位党员教师要认真研读相关政策,全面介绍我校的优势,保质保量完成今年的招生任务。

党建元素的融入进一步扩大了招生宣传的影响力。教师党员在宣传过程中克服困难、以身作则,有效带动了宣传队伍良好工作氛围的形成。电子信息学院党委将持续发挥党建元素在招生工作中的重要作用,总结经验,勇于创新,形成长效的党建招生工作体系。


学校网站