电信学院隆重举行毕业典礼
发布时间: 2018-06-22 浏览次数: 14

    6月21日下午,电信学院2018届本科生暨研究生毕业典礼于东区学术报告厅隆重举行。许俊华副校长,电信学院朱志宇院长、党委书记钱志发、副院长田雨波、张永林,学院2018届所有毕业生、家长代表及教师代表出席。典礼由学院党委副书记何长涛主持。

    朱志宇院长作毕业致辞,向所有圆满完成学业的毕业生表达祝贺,回顾同学们四年成长之路,希望毕业生们在未来的日子里与理想、责任、修为为伴,知行合一,不断充实完善自己,在祖国的万里长空放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

许俊华副校长宣读准予2018届研究生、本科生毕业以及授予相应学位的决定和表彰优秀毕业生决定,向毕业生颁发学位证书并为其拨穗。朱志宇院长授予毕业生校友徽章,所有毕业生接受了来自老师们的热烈祝贺。

    电信学院教师代表陈伟、解志斌对全体同学表达真挚祝福。解志斌老师引用诗人泰戈尔的话表达母校对毕业生们的眷恋,“‘无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起’。无论你们走得多远,我们的心始终和你们的心连在一起。”陈伟老师以幽默的发言回顾同学们学习成长中的往事,赢得全场掌声,希望同学们能够不忘初心,砥砺前行,从容平和,感恩社会,表明母校永远都是同学们心灵的港湾和坚强的后盾。学生代表谢云飞、王红丽向为学生们成长付出心血和汗水的老师表达诚挚谢意。留学生Augustus代表全体留学生发言,演讲中Augustus诉说了对母校、老师和同学们的深沉爱意与不舍之情,诉说着这个伟大时代带来的机遇与挑战,鼓励同学们不惧失败,艰难困苦,玉汝于成,克服性别,种族、年龄的障碍、以梦为马行走天涯。在他的提议下,在场留学生全体起立,向中华人民共和国以及江苏科技大学鼓掌致敬。

    花开六月,馥郁芬芳。电信学院2018级毕业典礼在雄壮的校歌声中画上完美句号。

  

(供稿人  陈乐融)  

学校网站