电信学院完成2017年本创项目结题答辩
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 13

5月27日,电信学院开展2017年本科生创新创业训练计划延期项目结题答辩会暨科技作品展,相关各项目负责人参加答辩,学院副院长张永林和李垣江老师担任评委。

各研究项目负责人以PPT的形式,围绕项目研究的目的、内容、创新点以及研究成果等汇报了研究情况。评审专家们根据各个项目汇报情况,与项目组成员进行了充分交流,肯定了项目团队取得的研究成果,并对组员发问以深入检验项目结果。

为激发同学们的科技创新热情,本次答辩同时展示了不插电消防小车、基于安卓的Wifi控制两轮自平衡车、蜘蛛仿生机器人等17年本创的部分实物作品以及“恩智浦”杯智能车大赛(飞思卡尔)小车、全方位万向三轮遥控小车等科技比赛的优秀作品。

      据悉,2017年电信学院本科生创新创业训练计划共33个项目,29个项目顺利结题,其中,发表论文14篇,获得专利受理9项,实物23项。

  

(供稿人 顾健)  

学校网站