电信学院举办“学生节”系列活动促学风建设
发布时间: 2018-05-06 浏览次数: 14

为响应学校号召,贯彻落实学风建设年的工作要求,加强养成教育的引导和管理,倡导大学生在课余时间‘走出宿舍、走出网络、走进教室、走进图书馆,走进操场’,近日,电信学院“五走”活动暨第四届“学生节”开幕式在南校区体育馆举行,学院16、17级辅导员、学业导师与同学们共同参加了开幕式。

本次活动以16级、17级团支部为参赛对象,辅导员和学业导师们也参与其中。在开幕式的“摸石过河”活动上,老师与同学们进行了亲密互动。比赛过程中,各个参赛队伍团结协作,顺利到达终点。在紧张刺激又趣味丛生的过程中,同学们体验到了体育活动所带来的乐趣,增强了班级的凝聚力。

据悉,电信学院围绕学院“走出宿舍、走出网游、走进教室、走进图书馆、走上操场”的“五走”方针,此次“学生节”共有丢沙包、飞镖射气球、16*25米接力、投篮赛、摸石过河等多项趣味体育活动,更有“传统文化大作战”项目,以班级为单位,将分批次在一个月内完成全部比赛项目。本次开幕式是电信学院“五走”系列活动的开端,电信学院将持续开展体育活动,在丰富课余生活的同时,提高同学们体育锻炼的积极性,使同学们自觉走下网络,走向操场,不断提高身体素质,健康成长。 

  

(供稿人  陈乐融,万春凤,陈歆)  

学校网站