电信学院赴南通地区开展招生宣传
发布时间: 2018-06-16 浏览次数: 13

为进一步扩大我校招生宣传效果,6月7日,电子信息学院组织招生宣传工作组奔赴南通地区进行高考期间招生宣传。此次宣传由学生处组织,电子信息学院学工办具体负责。宣传点包括江苏省白蒲高级中学、江苏省江安中学、江苏省如皋中学、如皋市第一中学4个高考考点。

宣传现场,工作组成员向等候考生的家长发放我校2018年招生简章彩页,介绍我校在人才培养、办学特色、招生计划、就业情况等方面的情况。工作组负责人努力与负责高考考点现场秩序的工作人员进行沟通,为宣传工作的开展争取宝贵的时间。诸多考生家长表示,高考期间的宣传工作使他们对江苏科技大学有了一定的关注和认识,同时也让他们对高考志愿填报有了提前的了解和准备。

高考是招生宣传工作开展的重要时间节点,在此期间进行宣传能够进一步扩大我校在生源地区的影响力和知名度,提高宣传的针对性和有效性,为今年招生工作奠定良好的基础。