电信学院成立学风督察组
发布时间: 2018-05-21 浏览次数: 13

为贯彻落实学风建设年的工作要求,加强养成教育的引导和管理,5月7日下午,电信学院召开学风督察组启动会议,学院分管学生工作负责人、辅导员、预备党员等参加会议。

会议指出目前学生宿舍在晚自习期间存在的问题,强调了加强学风建设的重要性和紧迫性。围绕“走出宿舍、走出网络、走进教室、走进图书馆”的工作方案展开研讨,宣布成立电信学院学风督察组,负责督察晚自习期间学生宿舍情况,促进学生日常管理规范化的同时更促进学生转变学习观念,养成良好的学习习惯。同时也要求每一位预备党员,加强自身建设,发挥先锋模范的带头作用,以身作则,用实际行动影响他人,带动同宿舍、同班级的学生遵守“四走”要求,形成良好的宿舍学习风气。

本次督查组派选32人,分为8个小组,于每周一至周四晚自习期间,对本学院学生宿舍进行督察,记录检查发现的问题,现场做好引导、教育和管理工作。


学校网站