电信学院开展党支部书记培训
发布时间: 2018-05-18 浏览次数: 13

为进一步加强党的基层组织建设,提高党支部书记的党务工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,同时进一步落实学院的整改工作,4月27日上午,中共电子信息学院党委在学院学术报告厅召开党支部书记培训会议,学院基层党支部书记、副书记或者支部委员参加会议,会议由学院党委书记钱志发主持。

会上,学院组织员对学院各基层党组织机构换届后的工作概况作总体介绍,向与会人员传达了学校党委、学院党委对各个基层党支部提出的新的要求,着重围绕高校党支部的工作职责、支部活动的开展、党员教育管理和大学生发展党员等方面进行讲解。

钱志发书记充分肯定了本次党支部书记培训的重要性,通报并部署了学院下一阶段的整改任务和具体要求,交流了整改工作推进中存在的问题和解决措施,并对参加培训的教工、学生党员提出了新的工作要求。学院自动化教工党支部书记陈伟,应电仪表室教工党支部书记陈迅在会上交流发言。

据悉,电子信息学院党委高度重视本次党支部书记培训会议,就本次培训会议做了充分的准备工作,制作了《电子信息学院党支部书记(党员)学习材料》(第二册),并对围绕本次会议的相关工作做了进一步的落实。