电信学院院长深度解读全国两会精神
发布时间: 2018-05-18 浏览次数: 13

为学懂、弄通、做实全国“两会”精神,4月27日上午,电子信息学院党委组织党委委员、党支部书记、副书记在学院学术报告厅举行全国两会精神深度解读专题党课,党课由学院党委书记钱志发主持,朱志宇院长主讲。

朱志宇院长带领全体党委委员、支部书记、副书记重点学习了两会精神,精确把握全国两会传达的精神实质。从习近平的“两会”时间以及政府工作报告、《宪法修正案》、党和国家机构改革方案主要精神等四个方面对“两会”精神进行全面解读。通过党课专题学习教育,与会党员加深了对“两会”精神的全面领会、对党和政府大政方针的全面认识、对国情国策的全面把握。

支部书记们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把学习“两会”精神同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,围绕年度目标任务,把握科学方法,全面抓好落实,切实把学习成果转化为推进工作思路和举措,确保全面完成2018年各项任务,为学院发展、学校发展再立新功。