电信学院举办女生节特别活动
发布时间: 2018-03-08 浏览次数: 13
电信学院举办女生节特别活动

3月7日中午,由电子信息学院学生会主办的以“我的节日,我来创造”为主题的女生节特别活动在南校区食堂门前开展。

虽然活动时天上飘起了蒙蒙细雨,但这并没有阻挡大家参与活动的热情。活动摊位前早早就挤满了前来参加活动的同学。活动分为三个环节:第一个环节是“幸运颜色”,活动方确定了粉色和蓝色为幸运颜色,女生们只要身着主色调为其中一种颜色的衣服前来参加活动,即可获得精美的小礼品。第二个环节是“猜灯谜”,活动方在摊位前挂了众多小问题,这些问题都与女生们息息相关,涉及到护肤美妆、女生维权、生活小技巧等诸多领域,猜对就能获得小礼物。冷风凌冽,但大家的积极性丝毫不减,主办方的同学热情讲解着,谜底在一阵阵热烈的讨论中揭晓,猜对的女生开心地拿到了小礼物。第三个环节叫做“你的愿望,我来实现”。通过线上和线下的参与,女生们把自己的愿望和联系方式通过便利贴留在展板上,若有同学可以实现女生的愿望,就把便利贴带走并按便利贴上的联系方式联系愿望主人,替女生们实现愿望。女生们纷纷写下自己的节日愿望,展板上,一个个可爱的小心愿都在跳跃着等待被实现。线下活动进行得如火如荼,线上活动更是开展得有声有色。电信学院新闻宣传中心联合艺光传媒在艺光传媒微信公众号上发起免费抽奖活动,参与的女生即有机会获得艺光传媒免费拍摄的写真集一套。

活动负责人李昕表示,活动开展旨在丰富校园女生文化,体现对女生的尊重,也希望通过这次活动可以让女生们放松自己、迎接惊喜,快乐地度过这特别的一天。