电信学院总结“青马工程”表彰优秀
发布时间: 2018-04-14 浏览次数: 13

    4月14日晚,电信学院2018年度青马工程结业典礼暨学生干部全体大会在南校区报告厅举行。电子信息学院团委老师、青马工程优秀学员及各学生组织成员参加会议。   

    团委副书记刘硕通报学院第十期青马工程培训结业情况。本次青马工程经历室内授课、主题片观看、室外拓展等多个环节,共计90人顺利结业。其中薛楷泷等10名学员在培训中表现优异,被评为本次青马工程优秀学员,由陈天老师为优秀学员颁奖。青马工程优秀学员代表付方跃向大家分享了他的青马工程感悟。

    电子信息学院团委、学生会、学生社团联合会、大公青年志愿者协会思源服务社负责人分别作各自组织的工作报告,报告中总结了丰富学生课余生活的活动、学习工作的建设以及创办的知识竞赛等活动。会议宣读了学生干部表彰情况,薛楷泷、刘雨佶等13名学生干部被评为优秀部长,张慧敏、陈乐融等43学生干事被评为优秀学生干事。优秀部长代表吴梓媛和优秀干事代表肖谭分别分享了自己进入学生组织后的感受。

学校网站