土建学院、电信学院联合举办新声代歌手表演赛
发布时间: 2018-04-19 浏览次数: 13

歌声跃动人生,梦想绽放校园。3月30日晚,由土建学院和电信学院联合举办的“新声代”歌手表演赛在南校区学术报告厅拉开序幕。

伴随着一曲悠扬的萨克斯二人奏,比赛正式开始,首先由刘旭同学带来一首吉他弹唱《傲寒》,清新的吉他声与歌声交织,仿佛在叙述一段动人的往事。毕星星同学的一曲《想对你说》,诠释着坚强的力量,演唱《不要想起我》的郑力铭同学用微微沙哑的嗓音,演绎着内心的情感,而《新贵妃醉酒》则反串新意十足,使观众们大开眼界,现场掌声雷动,气氛火热。最后,在土建学院啦啦队的表演下,比赛顺利结束。来自电信学院的杨宇同学夺得第一名,电信学院吕志齐同学和土建学院马有富同学获二等奖,经现场观众微信投票,土建学院王恩洁同学被评为人气歌王。