电子工程系组织开展2018届毕业设计中期检查工作
发布时间: 2018-04-19 浏览次数: 13

  

毕业设计(论文)中期答辩是学校加强毕业设计(论文)过程化管理的重要手段,是提升毕业设计(论文)质量的重要保证。为了督促同学们将主要时间和精力投放到毕业设计(论文)工作上,认真顺利完成该项工作,电子工程系近日组织了2018届毕业设计中期答辩。

为保证中期答辩工作的顺利进行,院、系两级都高度重视,进行了精心的组织和安排,从论文选题到过程指导都始终从严从实、精细化推进。本次中期答辩共有149名同学参加,涉及电子信息工程、电子信息科学与技术等两个本科专业。参加答辩的同学认真汇报了毕业设计课题任务、当前进展、主要成果和下一步计划等。

通过毕业设计(论文)中期答辩,有效督促了学生按计划保质保量地进行毕业设计(论文),对学生基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力进行了一次全面检验,保证了毕业设计(论文)的质量与进度,有力检测学生学习效果和教师教学质量。

  


学校网站