电信学院党委完成基层党支部换届选举
发布时间: 2018-03-28 浏览次数: 13

3月19日,中共电子信息学院党委召开党委会议,会上正式通过学院12个基层党支部换届选举结果的报告,至此电子信息学院圆满完成此次选举工作。

经学院党委批准,3月12日至13日,3个教工党支部、9个学生党支部悉数召开党员大会进行换届选举。换届会上,各支部上一届党支部书记代表支委做工作汇报,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行了直接投票选举,产生各党支部新一届支委会。

本次电信学院各党支部选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及公推直选的有关规定和要求,认真做好候选人推荐、会议筹备等换届选举的各项准备工作。坚持立德树人主题,大力选拔“党建带头人、学术带头人”担任教师、学生党支部书记,基层党支部书记队伍素质不断提高,基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,学院师生党员对党的理论认同、政治认同、情感认同不断扩大。进一步深化学院教师党支部书记“双带头人”培育工程,巩固和加强了电信学院基层组织建设,补充了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力,为迎接学校第三次党代会的召开巩固了基层组织基础。


学校网站